馬上諮詢
文章2021-03-22T17:03:01+08:00

知識資源庫

好點子的落實,需要有相關知識的支撐!

2020台灣數位新時代年會3大核心剖析

2020是個特別的一年,有人說這是個隱形的一年,所有事情無限延期暗無天日;有人說西方常見的 “Gap Year”,現在全世界一起體驗了。 而我認為2020要不是個「急起直上」就是個「急起直下」的年。疫情的肆虐加速了數位轉型的腳步,乘上轉變的浪潮在對的方向施力將愈飛愈高遠;守著既有的事業與成就奮鬥則將愈走愈吃力。 11月中的2020台灣數位新時代年會告訴我們3大核心,想要「化危機為轉機」的你準備好應戰了嗎? …

沒有預算下臉書廣告嗎?善用社團曝光導流至粉絲專頁的5步驟

臉書粉絲專頁草創初期沒沒無聞,邀請了朋友按讚,卻沒得到幾個回應嗎?抑或是臉書粉絲專頁創立一段時間,粉絲成長數已經停滯,不知道如何觸及新粉絲嗎?這時你開始思考是否要投廣告來獲取新粉,又苦於預算不足、不知道如何有效下廣告、廣告紅利不如從前而遲遲不敢下手。 你的苦惱就讓點子鹿來替你解答!這篇文章將教你用4個步驟,不花一毛錢觸及「有效」粉絲,成為你的潛在客戶~ …

訂閱點子鹿電子報接收最新文章

留下Email一分鐘完成訂閱

Thank you for your message. It has been sent.
There was an error trying to send your message. Please try again later.

訂閱即同意我們的隱私權政策

立即預約諮詢

ideer.team@gmail.com