點子鹿
的好點子,我們替您實現

您腦中有無數絕妙的點子想落實在品牌,卻因為分身乏術、團隊人力不足而遲遲無法實踐嗎?
點子鹿了解創業的艱辛,您的點子將由我們來替您實現!

立即預約諮詢

 

點子鹿是一個致力於企業品牌經營與行銷管理的團隊,我們以「小步快跑,快速迭代」為核心,
輔導與執行企業行銷與使用者體驗方面相關需求,幫助您拆解任務快速將想法落地,
並在短時間內不斷測試優化,讓您的顧客對您的品牌魅力無法抵抗!

關於點子鹿

點子鹿團隊由一群年輕的夥伴組成,團隊成員具創新創意能力並將想法融入客戶品牌文化,激發品牌創新思維。

點子鹿熟悉各社群平台最新操作手法並擅長運用創意在社群發揮影響力帶動品牌曝光與購買,更結合使用者經驗創造高強度顧客黏著性。

點子鹿團隊執行效率總是驚艷我們的合作夥伴,透過小步快跑、快速迭代的策略,讓您的好點子在短期內就能馬上看見成果。

Marketing Agency Expert
We boost our clients to get more sales

最大化投入資源產生的效益

現今企業品牌的共通問題在於:過度仰賴公開社群曝光資源。

然而隨著演算法紅利不再、新興設全平台推陳出新,品牌不斷追逐曝光數字,將金錢分散挹注於無法量化實質效益的廣告,而最終導致顧客疲乏,對品牌失去興趣。

您的困擾,點子鹿都理解。

我們輔導企業將廣告引進品牌的消費者視為「水」,替您架構清晰、縝密的水管網絡,並善用「地勢」(您的既有資源與優勢)節約成本與配合「天氣」(工具、資通訊技術)以最大化投入資源產生的效益,將您投入的資源淋漓盡致地發揮。

點子鹿合作案例

您的好點子,我們替您實現

Team work discussion

行銷策略執行

點子鹿以引客、迎客、應客、迎客替您量身打造行銷漏斗,從吸引顧客目光、帶動興趣、引起購買欲望至實踐購買行動,規劃一連串行銷策略,讓每一分成本有效地被落實。

顧客體驗最佳化

在資料龐大且透明的網路世代,任何商品與服務都有可能被取代:被價格較低的競爭者取代、被外觀較好看的競品取代,唯有不斷提供顧客符合需求的體驗才能長遠建立與品牌之間的關係,留住顧客的心。
點子鹿替您針對您的顧客做深入洞察,讓您在顧客開口前,就知道他們要什麼!

查看點子鹿所有服務

「這次的社群案感謝您們提供多項資訊給我們,專案執行有所成效!」

Andrew Karter Client
IronSteel工作安全鞋

全球信賴的工作安全鞋品牌

立即預約諮詢

ideer.team@gmail.com